it

it

Il Ristorante Arbatasar

Il Ristorante dell’Arbatasar Hotel è uno dei ristoranti più rinomati di Arbatax. E’ infatti classificato al primo posto con certificato di eccellenza 2014 su Tripadvisor.

Qui potrete gustare piatti tipici della cucina Mediterranea, di mare e di terra, rivisitati dal nostro chef con l’attenta cura nella scelta delle materie prime, sempre fresche e  di altissima  qualità.

Inoltre la nostra prestigiosa cantina fornita di una invidiabile selezione delle migliori etichette di vini regionali e nazionali, completa la nostra offerta culinaria.

Il Ristorante presenta vari ambienti, appositamente pensati per le diverse esigenze degli ospiti: la Saletta, la Sala Interna e la Terrazza, location uniche e raffinate per una cena romantica o d’affari nei diversi momenti della giornata.

Periodi di chiusura del ristorante: da Novembre a Marzo.

La nostra cucina

Alberto e il suo Staff di giovani cuochi Vi propone piatti della cucina Mediterranea e tradizionale, di mare e di terra, rivisitati in chiave moderna con l’attenta cura nella scelta delle materie prime sempre fresche e di altissima qualità, cucinate e presentate con cura e maestria.

Carta dei vini

La prestigiosa cantina del ristorante Arbatasar è fornita di una invidiabile selezione dei migliori vini, italiani, con le più rinomate etichette della Sardegna, ma anche etichette e riserve straniere.

le nostre sale

La terrazza

La Terrazza del Ristorante Arbatasar è immersa nel giardino di fronte alla piscina che di sera diventa un’ esclusiva location per la cena.

La Saletta

La Saletta è un ambiente elegante e appartato dove gustare tradizionali specialità di mare e piatti tipici della cucina ogliastrina.

Sala Interna

Il Ristorante Arbatasar dispone di una elegante ed accogliente sala interna dove si posso gustare i deliziosi piatti della nostra cucina.